О, как прекрасно!

Наталья Малова 2
О,как прекрасно,
     что ты так молод!
Твой милый взгляд
     красив и нежен...
Пришел внезапно,
     развеяв холод...
Ты словно ветер,
    весенний свежий!
Ты подарил мне
      весны дыханье,
Теплом весенним
    согрел мне душу...
Ты подарил мне
    в любви признанье,
И нашу радость
     уж не разрушить!
Ах,как прекрасно!
    Мы снова вместе!
И волю чувствам
      мы дать готовы!
Душа поет
      о Любви песню...
Нам не расстаться
       с тобой снова...