Без тебя не жить...

Наталья Малова 2
Без тебя мне,
без тебя не жить...
Разве сможешь
ты меня забыть?
Без тебя мне
холодно одной
Днем и ночью,
летом и зимой...
Ты проснешься-
рядом буду я,
Обогрею
нежностью тебя,
Засыпая,
я скажу "Люблю!"...
Отведу я
всю печаль твою!