О, милый мой, как ты мне нужен!

Наталья Малова 2
В тиши полночной
     вспомнишь обо мне,
Услышишь голос,
     нежный и манящий...
Мое дыханье
       ощутишь во сне...
и музыку ночи звенящей...
Глаза откроешь-
      нет меня с тобой...
И только память
       нашего прощанья,
когда моя душа
     была с твоей душой
единым целым,
      воскресит желанья...
Захочешь снова
            моего тепла,
волос моих,
         улыбки,поцелуев,
Ты вспомнишь,
      чем я для тебя была!
Придешь ко мне,
       от страсти обезумев!
Открою дверь,приму,
             впущу к себе!
И снова голову закрУжит,
   не думая ни о какой беде!
-О,милый мой!
          Как ты мне нужен!