Так протяни ему руку свою недотрога

Любовь Прибыткова
Спеши

Имира Плюс Эмир
                Автор - Имира.

среди лоскутов обгоревшей своей души
ты  ищешь  один - покрепче и поцелее,
и голос внутри так надрывно кричит:
                спеши!
спеши отыскать и отдать ему, не жалея!
такого как он не купить, не слепить,
                не сшить,
не выдумать, не забыть...
                с ним тебе не страшно.
он так терпеливо тебя заставляет жить,
другой бы не справился
                /впрочем, не это важно/.
гореть за него придется в аду?
                так что ж!
ты знаешь примерно КАК это... ты готова...
ведь в каждый проклятый день
                ты как в бой идешь,
а он прикрывает собой тебя снова и снова.

он знает как выйти к свету из темноты
и верит что Бог -
                не жестокий рабовладелец
но главное - вся эта жизнь для него - ты,
а все остальное не важно на самом деле...


©
Так может пора уже сделать шаг
И стать рядом с ним не боясь ответа
Он ждёт будет ждать ещё много раз
Но только зачем же маяться на планете

ведь стоит только руку к нему протянуть
Разрушаться все границы не пониманья
Душою он часто своей обнимает Русь
И получает новое от небес признанье...

Попробуй переступить Ты свой страх
И станешь ещё сильнее на много
Он твоей жизни признанной падишах
Так протяни ему руку свою недотрога

*Ангел Света-Любовь   
07.05.2013 09:39