Ответ другу

Дуновение
Солнышко оком Бога
Разулыбалось на мир.
Возрадовалась дорога,
Вострепетал эфир.
Вспыхнули ало озёра,
Травы пустились в пляс.
Под лаской Божьего взора
Ожил иконостас.
Подсолнухи повернулись
Под солнечное крыло.
Песни в лесах проснулись,
Загомонило село.
А солнечный добрый зайчик
Прянул в сердце ко мне,
И спящий в мужчине мальчик
Увидел зайца во сне.

Миш Лют



 Баламут и нетодрога!
Всё смешал во имя Бога…
Зайца мне опять вернул…
А Подсолнух повернул…

К солнцу иль опять к тревоге?
Не ропщу... Мой выбор строгий!
Травы и дороги в пляс…
Весь Парнас и не для нас..

Посейдон и Клеодора…
Ты КОМАНЧИ и я в проги…

Ты скачал, я не успела…
Белый ты, а я вся в сером…