О любви...

Смешной Чудак
О любви много слов не бывает…
Я люблю - вновь и вновь повторю…
О любви мы с тобою мечтаем…
Каждый взгляд и жест твой ловлю…

О любви говорить не устану,
Я найду еще тысячи слов…
Милый Ангел, твоей тенью стану,
И увидишь мою ты любовь…

Окружу тебя я заботой,
Теплотою и лаской своей…
Пусть со злостью завидует кто-то,
Будем вместе с любовью моей…

Если вместе два любящих сердца,
Если бьются они в унисон…
Приоткроется радостно дверца,
Ты увидишь, все это не сон…