вполне возможно, будет дождь

Елена Наильевна
вполне возможно, будет дождь
его вчера наобещали
но солнцем залитый Крещатик
мне фишкой выпадет в лото
я удивляюсь: почему?
зачем мне Тридевятьземелье?
лениться б на печи Емелей
но фишка выпадет - к нему
к нему! и чуть глаза закрой -
то лес и дол видений полны
то белое вино и роллы
и поцелуй в пустом метро
там мы - от неба до жучка
там дышат площади и море
и ходит кошка по забору
и отражается в очках

но я, с запавшей нотой "до"
зайдусь аккордами едва ли
тут мне дождя наобещали
вполне возможно, будет дождь