Исправим

Ксения Троева
Стены дома раскрашены в серый,
Да и мир вокруг ему в тон...
Предлагаю исправить мелом,
Чтобы жизнь превратить в канон!
Той душе, что надеется - верит,
Что когда-то закончится сон,
Бог подарит открытые двери,
Только счастья узнать нужно звон!