Как она причесывается

Ивановский Ара
Маргарите.

Как она причесывается, держит голову, колышется грудь.
Как я люблю, когда она раздвигает ноги.
Как мне нравится, когда она берет что-нибудь
И вставляет в свой рот, избранный для немногих.

Она почти как Ядвига Розепаулис со "Стихи точка Ру".
Она сидит, свернувшись клубочком в кресле или бежит от бомбы.
Она сама никогда не знала бы, почему
Выбрала бы не дворец, пагоду, а флэт мой скромный...

Она и минет, и туда, и сюда (и двоих мужчин).
Она и с девчонкой может снять в "Риме" номер.
Первый муж был бандит, второй мент, потом я один.
Нет, описАлся, вру, был еще кто-то, помер...

Будь я проклят, что встретил ее!!
Прокляты все года!
Что она счастливо жила, я же сам харкал кровью.

..по сонным артериям рек китайских течет вода.
Сам дурак, что затеял всю эту любовь я.

Бросили меня все, бросили все, всем насрать.
Я вообще не понимаю, как можно второй раз с той же.
...по сонным артериям рек китайских плывет Лёша Солдат
Мира криминального, он утонет, и скажут:
- Он был хороший!!