Не будь таким!

Леонов Александр Михайлович
А мне не быть наверное уже таким любимым
Я проебал тебя и чувства тут ко мне остыли
Ставишь точку жирно в наших отношениях
И лезвия клинка ебашешь в спину мне с призрением

Ну на *** эти слезы, и все признания в любви
Я вымещал всю злобу разбив о стену кулаки
Потом с убогим из горла до чертиков нажрался водки
Твой силуэт мирещился, слова першили глодку

Но так хотелось мне тепла твоих лодоней
А мне кричали в след: ну хули тут он стонет
И я бухой в последний раз простился с жизнью
Затягивая узел смотрел на мир как в линзу