Полёт

Андрей Сидельников
Искать и обрести
С тобой нам по пути,
И будет радостно идти
Нести любовь, нести нести
Я - небо в облаках
На солнечных руках
Уже не помню я про страх
Взмах , лишь только взмах


И полечу куда-то  прочь я от Земли,
И пронесу в своих глазах глаза твои
Я понимаю всё, ведь это по любви
Я растворяюсь, ведь всё это по любви

Спокойно и легко,
Вблизи и далеко,
Запечатленное строкой
Прикосновение рукой...
Искать и обрести
С тобой нам по пути,
И будет радостно идти
Давай же вместе улетим


И полечу куда-то  прочь я от Земли,
И пронесу в своих глазах глаза твои
Я понимаю всё, ведь это по любви
Я растворяюсь, ведь всё это по любви