Ты не слышишь

Леонов Александр Михайлович
Расстояния сближает, время бьется тик-так.
Пульс ударами в минуту, словно это бит в такт.
Закипает в венах кровь и горит адреналин
Закрываются глаза вижу твой портрет вдали

Тебя снова провожает кто то, но только не я.
Кто сейчас тебя ласкает? Кто с тобою рядом?
Ненависть: мои обиды вам увы не понять.
Лишь в глазах моих увидишь много злого огня.

Очень жаль что все сгорело, исчез и я для тебя.
Не говоришь уже больше, что твой мозг заебал.
Дайте и я охотно ускорю процесс.
Истребление сук, для вас я строгий отец.

Ведь ты хотела, ты ревела, меня сводила с ума.
Ты его сейчас целуешь так как было у нас.
Он начал лапать, дала ты, закинув ноги на стол.
В прицел смотрел я, плакал, нажал курок . Ну и что!