Врываясь в холода бездушных городов

Жанна Гусарова
               
                Врываясь в холода
                Бездушных городов
                Где выпиты давно
                Все радости людские

                Неловко и боясь -
                "Придёт, когда зима" -            
                (Включившая себя,
                Как дворники авто),
                Устало, ждут её -

                И осень, и Россия.

                09.2012г.