Просыпайся с улыбкой!

Татьяна Рындина
Просыпайся с улыбкой!
Даже если тоскливость.
Золотой к тебе рыбкой,
Войдёт плавно игривость!
И смахнёт ,как рукой сонливость!

Чуть прокралась беда,
Улыбнись ей навстречу!
Где уж ей до вреда?
Потеряет дар речи...
И в сторонку! Далече-далече!

Просыпайся с улыбкой!
Ещё лучше - засмейся!
Задушевною скрипкой,
Радость песнею лейся.
Не раскисай,за настроенье бейся.
Победный флаг твой вейся,вейся!