***

Наталия Ломова
Одиночество - как это сложно
Не придешь, не поймешь, не простишь,
Не ответишь, когда очень нужно,
При желании не заговоришь.
И обнять не сумеешь, так нежно,
Как когда-то ее обнимал.
Жизнь была тогда сладко-мятежной,
Только ты ее взял и сломал.
На осколках своих же страданий
Режешь сердце и душу ты в кровь,
Отгоняя остатки желаний
Все же хочешь вернуть ты любовь...