Всё хорошо!

Яна Холевицкая
Ты знаешь, у меня всё хорошо!
Плевать на боль и прошлого обиды.
Я даже рада, что ты бросил. Иль ушёл?!
Я счастлива! И кажется, мы квиты.

Ты струсил! Я тогда боялась жить!
Казалось, я погибну от печали.
Теперь могу достойно я простить,
То, что когда-то в унисон сердца стучали.

Я вспомнила случайно о тебе.
Ты знаешь, так бывает, когда счастлив.
И загадаю той сорвавшейся звезде:
"Оберегай его, от всех печалей и напастей..."