Мы умираем, чтобы вновь родиться

Нина Дедлова
Вновь тень судьбы нам на  душу  ложится.
Пока мы на земле ещё. Пока.
Но мы умрём,
                чтобы потом родиться,
Продлиться в наших детях на века.
Мистической,
           прекрасной Феникс-птицей    
Душой воспрянуть,
                сбросив тела тлен,            
И лечь стихом на чистые страницы,
Не требуя известности взамен.