Давай научимся прощать

Алла Ковалёва
Давай научимся прощать,
Забудем прошлые обиды.
Поверь, давно с тобой мы квиты,
Как хорошо вдвоём молчать.

Молчать и слушать тишину,
Молчать с тобой, не в одиночку.
Давай вдвоём поставим точку
И разорвём обид струну.

Давай научимся прощать,
Ведь недоверье рвёт на части,
А где-то тихо плачет счастье
И хочет нас с тобой обнять.

Давай научимся прощать.