Нигде

Акин Чивектил
Ты бы выучил мои стихи наизусть
Ты бы смотрел на меня с высока
Тебя при этом не посещала бы грусть
Никогда. и ни с кем. так легко и легка
Ты бы рискнул меня не беречь
Ты бы рискнул вообще хоть раз
Не назначая мне больше встреч
Набором заученных светских фраз
Ты бы оставил меня в беде
И не трубил бы во всю тревогу
Тогда я нашла бы тебя нигде
Нигде не нашла бы. И слава Богу