Имя

Оля Сентюрова Голомидова
Дорога первозданность лет,
Пройти чтобы найти ответ,
Которого ведь ни существует
Ведь все что ты познал,
То есть учение, которое во
Действах подарил и им же стал
Рисуя.
И эта мыслеформа Светом озарилась
И с рук твоих той птицей больше и ни билась,
А в Вечности ушла в полете,
Во пилатаже, как в той квоте,
В железе бездыханного мотора
Под рокот чавкание ушла та гнустность
Из притвора, которая смеялась пред Николаевом челом,
Уже ни судишь а живешь под Вечности крылом,
Уже ни ищешь ближнего Душою,
А понимаешь, что ты Есть осталось только
Имя за тобою, которым мама с папой нарекли,
Рождая сотворение Божественной Любви.