Иногда важнее теплота

Ирина Люнгина
Иногда важнее теплота.
Она в полутонах,
Где с полуслова и со взглядом
Отзывчивость и доброта.
Дружеский совет - лишь сухость рта,
Когда необходимо кожей ощутить - ты рядом.