Счастье

Серега Егоров
***
Счастье

Откройся мне
               и в радости и в горе,
Будь откровенна,
               искренна со мной –
Ведь на двоих
               совсем немного боли,
Но как огромна
               на двоих
                одна любовь!

Бескрайна,
               безгранична сила чувства,
Что в двух сердцах
               горит одним огнем,
И может в нем
               блеснет искринка грусти –
Грустить не страшно, 
               ведь душою
                мы вдвоем!

И пусть наш путь
               не ровен и ухабист,
И не приносит счастье
               каждый час,
Но каждый день,
               вдвоем прожитый, – радость,
И радость эта – счастье,
               безграничное
                для нас!
30.04.2013 г.
***