Любовь-Плен

Фати Эхо
За окном растаял луч твоей надежды,
Засыпает город,лунный свет в ночи...
Ты сейчас мечтаешь так же как и прежде,
О своей ушедшей пламенной любви.

И прохладой веет словно наваждение,
Дрожь бежит по телу,тенью затаясь...
Он все также сниться,голос слышишь нежный,
Он к себе и манит и завет тебя...

А любовь слепая сердце разрывает
Карими глазами держит как в плену
А любовь слепая болью истязает
Только все равно ты тянешься к нему!

Ты забыть не можешь губ его касанья,
Шепот теплый, нежный,глаз огня в ночи...
Все свои минуты, вечных ожиданий,
Так же все мечтаешь о его Любви!