На Стихи. ру - сенсация!

Вик Лови Тор
Жили-были на Стихушке два поэта,
Но враги изгнали их из худсовета.
А поэты не сдались – чёрта лысого! –
И создали фирму «Муза по вызову».

Фирмы штат укомплектован пусть дурами
Бесталанными, зато все с фигурами.
Вдохновляют тех, кто пишет «Про Это».
Скидка – пять процентов в час для поэта…