АнтиАнтальное

Ольга Цветикова
Обозваны единоросами
"Лихими" годы девяностые.

Неужто вспомнить так противно
Те пренаивные годины,
Когда мы на Манежку с флагами
Бежали, чтобы на Малагу вы
Могли уехать бесприпятственно
На райский пляж, весьма приятственный?
Но если запретят Малагу,
Куда нестись с протестным флагом?

А если запретят Анталию,
То скинув тапки и сандалии,
И взяв в охапку домочадцев,
С флажками многие помчатся:
 - Как? Запретили нам Анталию?!
Идите вы куда подалее!

Чтоб население проснулось,
Пока их лично не коснулось,
Пора всем объяснить пространно,
Что лучше Красная поляна,
Чем все Хургады и Анталии -
Патриотично, и так далее...