Бульдог и таксист

Феодор
Сидит таксист в собачьей будке,
Бульдожью косточку грызёт.

Бульдог, с цепи освободившись,
В такси клиента повезёт.

                Впечатления от стихотворения Даниила Хармса
                "Бульдог и таксик."