В сердце - сбой

Татьяна Балашова-Бояринова
в сердце - сбой
душа - обмирает
смотрят очи ввысь
там где небо тает
листьев молодняк
как цыплят - по осени
и трава -сорняк
тянется из просини...
улетает сон
лето ведь недлинное...
тянет в унисон
царство журавлиное...