Электорат

Умрихин Владимир
Я из Тамбова, но пока не вою,
Матёрым, не хожу волком, 
По жизни я с рубленой избою,
По крестьянски, с тощим кошельком
 
С сауной дворцов не строю,
Гуляю я поросшею тропой,
Без простодушия, то точно взвою,
Без вас сельчане, что тот изгой
 
И нет снов мне про богатство,
Не открыты в банке мне счета,
Но с долгами союз и братство,
Живу по свойски с тобою нищета
 
Без кошмаров, сплю спокойно,
На унитаз сажусь я не боясь,
С народом веду себя пристойно,
Меня с бомжами, не пугает связь
 
Электорат мой, кто под запись в магазинах,
В заложниках кто ходит у долгов,
И не знает изысканности в винах,
Но в почёте был бы, в СТАЕ у волков!