Не беда

Евгений Войцековский
«Приходит смерть. И это не беда.»
                А Цветков

Ну да, приходит. Горе - не беда.
А жизнь уйдёт, наверное, к другому,
Достойному. И это навсегда.
Авессалом, а где дорога к дому?
Пусть  на земле пустая лебеда
Лепечет что-то, и впадает в кому.
Кому повем? А завтра ведь среда –
Срединный день. Предсмертная истома,
Исток летейский… Всё это знакомо
Тебе? Ну вот, и горе – не беда.