Сказать люблю...

Дария Росс
Сказать люблю - способен каждый,
Сказать прости - дано не всем,
Сказать о чувствах без корысти,
Дано, наверное, лишь тем,
Кто не попал в тот омут страсти,
Потом предательства и лжи.
Кто не познал жестокость жизни,
Её коварные миры.