я молю! Вернись ко мне, приди

Сноведенческий Пируэт
в забвеньи ночи, думать о тебе,
грешно.
но я грешу поныне.
о том, что вроде бы
прошло.
о том, что было.

вернуть бы эти времена,
и рада б снова
в твоих руках спасения найти.
твои глаза ищу я
в переходах
приди.

и не подаст никто руки,
не жди.
тебя отпустят все воспоминанья,
уйдут печали ветхой очертанья.
прольют любовные
дожди.