***

Сноведенческий Пируэт
не волнуйся, что нам так мало.
что нас так много.
что пропахли волосы cмоком.
не отмыть наше эго ни мылом,
ни отбеливающим порошком.
а давай, до 7 неба пешком?
или по проводам, подвешенным в напряжении.
объясни мне себя. законами ома, энштейна,ньютоновским притяжением.
я оправдана поражением,
отсутствием палящих отпечатков.
если честно, ты - безумно яркое впечатление на моих темно-синих сетчатках