танцы моя стихия

Сноведенческий Пируэт
Я хочу танцевать с тобой.
Ночью, вечером, ранним утром.
Чтоб соленый морской прибой
В ноги бил, невзначай, как будто.

Я хочу танцевать с тобой.
На закате и на рассвете.
Будто мы одни на планете,
Окруженные пустотой.

Я хочу танцевать с тобой.
Танцевать к тебе, ближе и ближе.
Словно нашей с тобой судьбой
Танцевальные боги движут.

Я хочу танцевать в тебе,
Как в воде, в океанских волнах.
Лишь с тобой, наважденьем полным
Видеть танго даже во сне