безысходность

Сноведенческий Пируэт
я пью коньяк как аспирин,
лечусь им от души болезней -
он крепостью лекарств полезней
и вкусом терпк как нектарин.

я шоколад ем как  еду,
спасая сердце эндорфином,
и уплываю вглубь дельфином
морей, где быть собой могу.

я сигарет вдыхаю дым
как запах ласковый жасмина
и с губ срываю паутину
как шкурку с себя - мандарин.

я кофе пью семь раз на дню,
горча, как вкус его жестокий.
и я все также одинока,
хоть вам о счастье говорю.