Люблю тебя...

Дария Росс
Люблю тебя  и это моя слабость.
Люблю тебя  и это мой удел.
Любовь моя не знает расстояний,
Не знает времени, не знает слова "Нет".
И верю я, что в этом бренном мире,
Пройдут года, минуты и века,
Но несмотря на эти все преграды
Любовь моя останется всегда.