В крови ПредательУбирайся Вон

Аленькая Алёна
В крови Предатель!....Убирайся.... "Вон!"...
ум опьянен избытком своевольства...
так что же выбрать: я...иль ..Он?...
достойна ль жизни..ролью...скотоводца...?

Легко....когда не нужно выбирать...
предать легко...еще легчей...предаться
но перед Небом...трудно так играть...
с Тобою..Бог...мне на один остаться...

в рожденьи и .....пред смертью....
детей растим...забывши про отцовство..
Как?...в сердце, Боже, подмести....
и душу...вынуть из глубокого ..колодца?..

помоги....

30.04.2013
аа