Вечная сила духа...

Игого
Нет! Ничего нет! Одна тоска, боль и черное небо! И ты женщина стоящая одиноко на холме, пригрезившаяся мне в снах, и явившаяся в жизни, как самое необыкновенное привидение...
Я жил тобой, я любил тебя... И годы заставляли нас торопиться, и мы со страстной нежностью зарывались друг в друге... И это была та самая сила духа, которая существовала здесь вечно... Эта сила духа могла материализоваться в любое живое и неживое существо... Ученые пытались найти и вычислить невидимую параболу ее внеземного пути... Но их годы подтверждали, что они сами родившиеся от нее тени, и их уносило прочь... А мы все зарывались друг в друге... Мы жили странными и причудливыми мыслями... Мы жили древними письменами и сказками... И в наших прикосновениях обитала живая и вечная тайна... И мы вместе ощущали ее и плакали... Ибо вечная сила духа окунала нас в неизвестность, которую мы с рождения так жутко боялись... Даже в твоем нежном и сладостном лоне эта сила духа притягивала нас вместе к одному неизвестному нам обоим началу... И мы еще больше плакали...
Мы радовались, но не знали чему... Мы горевали, едва угадывая то, о чем мы так печалились с тобой... И лишь воды жизни несущие нас вдаль и в вечность шептали о том, что мы никак не могли расслышать... Только одна вечная музыка из вечной силы священного духа поднимала нас и раскрывала нам наши ничего не видящие глаза... И мы видели, и слышали, мы запоминали наше каждое прикосновение, ведущее нас в самый светлый образ, каким мы становились сами... Ощущая себя той самой вечной силой духа, каким пронизана вся наша Вселенная... Вот-с!

Авторская фотоинсталляция "Вечная сила духа"