Навевальщик

Александр Коковихин
НАВЕВАЛЬЩИК

         "Сколько бусинок на небе?
         Сколько в море янтаря?
         Столько сладких сновидений
         Навеваю Тебе я."
                (Эдуард - Незнайка На Нибиру)

Я такой, я навеваю,
навеваю будь здоров!
Навевальщик по призванью
беспробудных женских снов.

Пару строчек прочитаю
сплошь из бус да янтаря –
и сопит жена родная
(про чужих не говоря)...