Я повторяю прежний стих!

Ол Виннов
Я повторяю прежний стих, я умоляю? государство,
чтоб гром Победы не затих, решиться вспомнить про мытарства,
душ, затерявшихся в боях,
    солдат, исчезнувших в полях,
           войны немилосердной...
  Так примемся усердно?!

=======================================================
========================================================

С страшной цифрой "22"
              горела русская земля!
И свастика на города
                бросала бомбы, бомбы -
                зря!...
(великолепный мерседес стоит укором тех "чудес")...

++++++++++++++++++++++++++++
==================НО!==========
            
     Как государство нас не било,
     Любовь к семье больш-ая сила,
      - Она войну и победила!
             - Мы шли за Родину свою!
     Под языки святого мата,
     Крестясь священною лопатой,
     Устлав страну ребром солдата,
         Сломали ту Войну!
============================
С осколком мины под ребром
 Дед вернулся в отчий дом.
Прожил немного и ушёл.
Весь разговор...

===================================
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
    Пусть солдаты немного поспят,
          Немного пусть поспят...
 =====================================
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 
  Приказ,
             и танки маршируют,
          Сверкают
                русские штыки! 
        А по стране лежат,
              тоскуя,
         непогребённые полки...

 +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++ +++

          Мне стало
         Некого поздравить
         Ушли однажды
         Без медалей
         Цифрами на обелиск
         Стрелок -
         Сапёр -
         Артиллерист -
В прошлом...? году на 9 мая наш оркестр впервые оказался невостребованным - последние ветераны ушли.
В позапрошлом за столами сидело всего пять человек...
И ещё - непогребённые солдаты невольно мстят потерей исторической памяти.
В результате вырванные из истории вурдалаки правят кровавый бал на славянской земле.
Виктор Петрович Астафьев брал Днепр. Как бы не пришлось брать его снова...
Ах, Одесса - жемчужина у моря,
   Ах, Донбасс - последний ль в поле воин...