И пусть истерики и срывы каждый вечер...

Оксана 635
И пусть истерики и срывы каждый вечер.
Плевать на то, что утром с головой.
Мне все равно на время, что не лечит.
Мне пофиг, что не смыть печаль водой.


Болят порезы от своих же рук? Нет, не волнует.
Душа кричит и просит тишины? Пускай.
Пусть даже меня бурей снежною задует.
Пусть я умру. Пускай. Пускай. Пускай.

Я буду ждать, надеяться и верить,
Страдать, любить, скучать по вечерам.
С терпением которого не смерить
Хранить мгновенья, что принадлежали нам.

Чтобы потом, в один прекрасный вечер,
Нам стало ясно, что всё делали не зря.
Наступит долгожданная та встреча,
И мы поймём, ты точно мой, а я твоя...

Всё это будет. Обязательно. Я знаю.
Ты только сильно не испытывай меня...
Ведь я люблю тебя, я вовсе не играю,
Так не играй и ты с бензином у огня...