Попытка участия в конкурсе

Иван Мантаров
ЭПИГРАФ
"Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения об однополой любви рассматриваться не будут." (С) Выдержка из правил проведения конкурса...

Мне нужно написать стихотворенье
Про Сидора и про его козу,
Но трудно так, как будто я коренья
У дерева железного грызу.

Вот взять, к примеру, Сидора. И что же?
На первый взгляд задача так легка!
Ведь рифма тут как тут. Она, похоже,
Сама собой слетает с языка.

Вот это тема! Здесь, как говорится,
Легко попасть, пускай, не в глаз, так в бровь…
Но не дают - нельзя ни материться,
Ни трогать однополую любовь...

Такой запрет не снился и тиранам!
Мой глаз уже тоскует по слезе,
Но возвратимся к нашенским баранам,
Точнее, к упомянутой козе.

Чем Сидор занимается с козою?
Гоняет вдоль забора взад-вперед?
А может, шерсть снимает ей фрезою?
Не угадали! Он ее ДЕРЁТ!

Что значит слово «драть», и так понятно.
Мы все не дети и уже давно,
И я готов раскрыть проблему внятно,
Но не могу - опять запрещено!

И вновь кипит мой разум  возмущенный!
Я снова рыбой бьюсь об тот же лед!
Ведь, здесь у нас, хотя и извращенный,
Но, все же, «эротический налет»…

Запреты быть должны, я понимаю,
Однако, не на каждом же шагу.
А потому заявку я снимаю -
В таких тисках работать не могу!