Весна наконец

Сияжъ
Мне сегодня не холодно, мама,
Потому что весна и капель,
И запущена Кем-то программа,
Верить в то, что расскажет апрель...

Крик гусей непривычный и звонкий,
Подхватил прилетевший скворец,
А рождённый зимою котёнок,
Промурлыкал: - Весна, наконец!