всем осужденным... приговор один

Аленькая Алёна
всем осужденным...приговор один
пустоты сердца, взорванные воском...
души...клинический синдром...
всё платье в пятнах..и уже..не просто

Тебя ища...все толпы - в никуда
....забытие..распутство..очертелость...
и жизни..коротка..пора
внутри ..всё голод...а так много елось..

Зачем?...воткнуто "инородно" в нас...
как в силушку поверить...чтобы степениться....
и Папу...пригласив на вальс....
обнять...поверить, что не снится...

Он...Отец небесный...
жилетка слезы..радость и дощатый пол...

30 апреля - 7 мая 2013
аа