Ладно. Весна

Галина Истина
Остановись, пока всё не допредано!
Пока всё живое  дотла не довыжжено!
Боже, неведомый! Или не ведал ты?
А, что не ведомо, то и не слышимо?

Грех уповать!  Все – мои пепелища!
Пепел горстями, да – в душу всё, в душу!
До несгораемого до днища,
До пробуждающего до удушья….

Ладно…. Весна…. Ничего, что холодная!
Саду, слыхала,  зола – не помеха!         
А…, что отчаялась, так – ненадолго я,
Там, под слезами, залежи смеха!

07.05.2013