Каньон

Иннес Кожемякина
У меня для тебя 100 причин.
У тебя все в замках и цепях.
И попробуй теперь докажи,
кто из нас был сильнее в боях.

Теоремы в любви не сильны,
Но позволь мне мечтать,
ну позволь!
Я не чувствую больше тропы..
Ты глубокий, глубокий
каньон.

Ты стремленье мое к небесам,
Все, что держишь в руках- дорожи.
Уезжай, облетай города.
Я прошу - но не стань мне чужим.

(7 мая 2013 года)