Блеск богатства очи застилает

Лина Томчи
За спиной успешного мужчины
Правильная женщина стоит.
Чувствует себя он исполином.
Верит, что весь мир у ног лежит,

На чужое зарится богатство.
А чужое всем всегда  не    впрок.
Предавать не стоит    ближних,   братство.
Забывать нельзя, что  мир  жесток.

Зависть иногда   судьбу решает.
 Бумерангом возвращая зло,
Учит жизнь, удары возвращая,
Разбивая судьбы,  как стекло.

Блеск богатства очи застилает.
И тупеет ослеплённый ум.
В монстров   алчность слабых превращает.
Серебрится голова от дум.

05.05.2013