Мы Весну всегда все любим...

Валентинка Павлова
Мы Весну всегда все любим,-
Будто праздник нам она...
Всё вокруг благоухает,
Шепчет всё:"Весна...Весна..."
Вся природа оживает,-
И деревья, и кусты...
Землю вновь вода питает...
Много как цветов, травы...
Расцветают сливы, груши,
Вишни, яблони, жасмин...
Сколько красок применяет
В написании картин
Та кудесница - девица,
Что приходит за Зимой!...
И нельзя не восхититься
Милой, ласковой Весной...

06.05.13г.