Я спокойно расстанусь с миром...

Крыло
Я спокойно расстанусь с миром
ведь не мир, а спокойствие цель
из всех чисел мне нравится зиро
в нем без срывов начало в конце
есть восьмерка, но ей скрутили
будто руки за непокорность
я останусь на вашем теле
татуировкой позорной
психоанализом левым
ищут кнопку стоп кран на стенке
хуже чем привязанность к телу
раздавать всем дурные оценки
утоляя жажду слюною
я спецом ухожу в голодовку
чтобы не стать стеною
чотбы не ждать концовку
и за время которого нету
я спецом расслабляю хватку
чтоб увидить как все на этом
подпирают свои недостатки
мне бы стать невидимым, гладким
без примерки по вашим шкурам
расписные штопать заплатки
приглушая поля гарнитуры
меня общество хочет в жертву
я хочу ему ровно того же
сунуть голову в галстук петлю
завершив как успешный прожиг
в промежутках терется носами
и закапывать детские души
ну уж нет, давайте вы сами
я прощаюсь с миром снаружи