Измена

Ядреный Хвост
Позвал подругу я к экрану
И думал угощу
Изыском стиля – без изъяна –
Невинную смущу,
Предстану с лучшей стороны
Я, музой щегольнув,
Там быстро перейдем на «ты»
К строфе вдвоем прильнув.
Я буду дерзок, буду смел,
И юмором блесну,
Я от предчувствий ошалел,
На Еnter гордо жму.

Она от рифм, метафор тает,
И страсти не тая,
Не оторвать: сидит, читает
ПОЭТА – …не меня.