Зaгaдочный призрaк из нeдaлeкого прошлого...

Зотова Алена
Загадочный призрак из недалекого прошлого,
Я незнакомкой осталась и ты не исчез.
Только вот правда может казаться жестокою:
Ведь я на земле, а тебе нельзя жить без небес.
Мечта моих прожитых дней, ты не спустишься больше
И не посмотришь хоть раз на меня. Пропадут
Сны о тебе, милый призрак. Слова станут ложью
И не коснешься моих окровавленых губ.
Тень моей тайны, куда ты уходишь? Останься!
Но крики мои поутихнут, растаешь и ты.
Странная правда, в которой живут мои сны:
Я на земле. Жаль, что ты не умеешь спускаться...